Vuelta a España: Esteban Chaves sigue defendiendo su victorioso puesto

El ciclista Esteban Chaves continúa en el puesto seis en la general tras quedar en el lugar 24 de la cuarta etapa.

Esteban Chaves. Foto: Twitter

Este martes se disputó la cuarta etapa de la Vuelta a España, un recorrido de 198.2 kilómetros entre Escaldes-Engordany  y Tarragona.

El ganador de la etapa fue el ciclista italiano Matteo Trentin, mientras el británico Chris Froome sigue como líder de la general.

Sin embargo, el ‘escarabajo’ Esteban Chaves, quien se cataloga como uno de los favoritos a estar en el podio sigue defendiendo su sexto lugar en la clasificación general, quedando a 11 segundos de líder, Froome, demostrando que la apuesta del Orica por confiar en él fue la mejor decisión.

@OricaScott

#LV2017 After stage 4, th...

Así van los colombianos en la clasificación general:

Posición 6: Esteban Chaves (Orica)

Posición 16: Carlos Bentacur (Movistar Team)

Posición 23: Miguel Ángel López (Astana)

Posición 40: Darwin Atapuma (UAE Emirates)

Posición 42: Hernán Aguirre (Manzana Postobón)

Posición 55: Bernardo Suaza (Manzana Postobón)

Posición 62: Jarlinson Pantano (Trek Segafredo)

Posición 64: Aldemar Reyes (Manzana Postobón)

Posición 87: Hernando Bohórquez (Manzana Postobón)

Posición 114: Juan Felipe Osorio (Manzana Postobón)

Posición 172: Sebastián Molano (Manzana Postobón)

Posición 187: Fernando Orjuela (Manzana Postobón)

No dejes de leer: Vuelta a España: Bernardo Suaza, el mejor colombiano de la etapa 4