Mundial de Ciclismo: Víctor Ocampo el mejor latinoamericano en la crono junior

Víctor Ocampo fue la gran representación de Colombia en la contrarreloj junior en el Mundial de Ciclismo.

Víctor Alejandro Ocampo Giraldo del Manzana Postobón, quien fue la gran representación de Colombia en la contrarreloj individual junior del Mundial de Ciclismo que se celebra en Bergen, Noruega, fue el mejor latinoamericano de los 78 ciclistas inscritos para esta prueba.

El colombiano ocupó el puesto 44 quedando a un minuto y 55 segundos del ganador y campeón mundial en la categoría junior, el británico Thomas Pidcock que cumplió el recorrido de 21 kilómetros en un tiempo de 28 minutos y dos segundos.

Te puedde interesar: Mundial de Ciclismo: ¿Dónde y a qué hora ver a los colombianos?

“Ha sido duro afrontar esta contrarreloj en mi primer mundial, lo di todo, al final terminé como para estallarme. Fue espectacular disputar esta contrarreloj, me siento orgulloso de representar a mi país” expresó Ocampo.

No dejes de leer: ¿Cuánto dinero ganarán los ciclistas en el mundial ?