Así quedaron Nairo Quintana y Rigoberto Urán en La Tre Valli Varesine

Conoce cómo quedaron los colombianos en La Tre Valli Varesine donde Alexandre Geniez fue el campeón.

Nairo Quintana y Rigoberto Urán disputaron este martes 3 de octubre La Tre Valli Varesine, pero para esta ocasión el mejor colombiano fue el ciclista Daniel Martínez, quien se ubicó en el puesto nueve a 17 segundos del ganador.

Mientras que 'Rigo' segundo mejor colombiano quedó en el puesto 29 a 25 segundos del líder y Nairo Quintana a un minuto y 28 segundos ubicándose en la casilla 58.

El ganador para esta edición número 97 fue el ciclista Alexandre Geniez, ocupando el segundo y tercer lugar los pedalistas Thibaut Pinot y Vicenzo Nibali respectivamente.

@Movistar_Team

#TreValliVaresine Alexand...

Cabe destacar que no eran los únicos 'escarabajos' presentes en la prueba, pues también estaban Sergio Luis Henao, Dayer Quintana, Winner Anacona, Iván Sosa, Rodolfo Torres, Daniel Martínez y Miguel Florez.