El colombiano Daniel Martínez en el top cinco del Tour de Turquía

Los ciclistas Daniel Martínez y Jarlinson Pantano están realizando una destacada actuación en el Tour de Turquía.

El colombiano Daniel Martínez  del equipo Wilier Triestina Selle Italia se ubicó dentro del top cinco de la clasificación general tras disputar la cuarta etapa este viernes 13 de octubre en la que se ubicó de tercero.

@WilierSelleIta

#TUR2017 Una grande prova...

Los ciclista tuvieron que recorrer 204.1 kilómetros entre Marmaris y Selcuk, donde Martínez logró quedar a tan solo 9 segundos del ganador y también líder de la clasificación general,  el italiano Diego Ulissi del UAE Team Emirates. El ciclista Jesper Hansen del Astana fue quien ocupó el segundo lugar.

@TeamUAEAbuDhabi

Congrats to @DiegoUlissi ...

Cabe destacar la actuación del ‘escarabajo’ Jarlinson Pantano quien llegó en el puesto 12 y está cerca a entrar al top 10 en la clasificación ubicándose en la casilla 11 a un minuto y 3 segundos del líder.

@TrekSegafredo

#TUR2017: it was a 12th p...

Este sábado 14 de octubre se correrá la penúltima etapa con un recorrido de 166 kilómetros entre Selçuk y Izmir.