Tour de Turquía: Daniel Martínez el mejor colombiano en la quinta etapa

El colombiano Daniel Felipe Martínez mantiene su cuarto lugar en la clasificación general.

El ciclista Daniel Felipe Martínez fue el colombiano que más se destacó en la quinta etapa del Tour de Turquía que se disputó este sábado 14 de octubre.

El recorrido fue de 166 kilómetros entre Selcuk y Izmir, donde el 'escarabajo' ocupó el puesto 24 con el mismo tiempo que el ganador el italiano Sam Bennett, quien suma su cuarta victoria de etapa.

@Alpe__dHuez

Cuarto sprint en el Tour ...

Sin embargo, aunque Martínez no logró quedar entre el top 10 de la etapa, logró mantener su cuarto lugar en la clasificación general estando a 29 segundos del líder el italiano Diego Ulissi.

Este domingo 15 de octubre se dará por finalizado el Tour con su sexta etapa en un recorrido de 143.7 kilómetros con un circuito en Estambul.