Colombia Oro y Paz: Lo que nadie vio de la primera etapa

Revive las mejores fotos de la primera etapa de la carrera Colombia Oro y Paz.

El colombiano Fernando Gaviria, del equipo Quick Step, se impuso este martes en la primera etapa de la carrera Colombia Oro y Paz, que por primera vez se disputa en las tierras de los "escarabajos".

No dejes de leer: Nairo Quintana da un parte de tranquilidad a Colombia tras dura caída

Gaviria, conocido por ser un devorador de victorias de etapa, venció en el embalaje final del circuito de 100 km que se disputó en la ciudad de Palmira con un tiempo de 2h06:55.

"Creo que era complicado porque era una etapa corta. Sabíamos que no podían (estar) dos corredores en la fuga", señaló el líder de la vuelta.

El velocista de 23 años se quedó con la primera prueba de la carrera, su segunda competición de la temporada luego de participar en la vuelta de San Juan (Argentina), que tuvo que abandonar por una caída.

"Nosotros teníamos claro que sólo queríamos tomar la punta decisiva cuando faltaban dos kilómetros porque era ahí donde teníamos que hacer la diferencia", explicó la figura del Quick Step.