Fernando Gaviria vuelve a poner a Colombia en todo lo alto

El ciclista colombiano Fernando Gaviria volvió a ganar en la Colombia Oro y Paz.

Este miércoles se disputó una nueva jornada de la carrera Colombia Oro y Paz, que tuvo a los 149 ciclistas en acción.

No dejes de leer: Nairo Quintana y el humilde gesto de su hermano Dayer que aplaude toda Colombia

En esta etapa, los pedalistas tuvieron que enfrentarse en 183.4 kilómetros, que tuvo inició desde Palmira, Valle del Cauca, y culminó en Santander de Quilichao, Cauca.

En esta carrera el merecido ganador fue el colombiano Fernando Gaviria, que se impuso de una excelente manera con un tiempo de 5 horas, 56 minutos y 12 segundos.

En la segunda plaza llegó el también colombiano, Juan Sebastián Molano, con una diferencia de 11 segundos. Al ‘cafetero’ se le vio molesto porque sintió que pudo haber ganado la etapa pero al final tuvo que ver como su compatriota Gaviria se quedó con el oro de la carrera.

El podio lo cerró el italiano Mallucelli Matteo, que llegó a 11 segundos de Fernando Gaviria.