Ciclismo

Colombia Oro y Paz: Sergio Luis Henao el mejor colombiano en la general

Los ciclistas colombianos Sergio Luis Henao y Nairo Quintana  ocupan el segundo y tercer puesto en la clasificación general.

Culminó la cuarta etapa de la Carrera Colombia Oro y Paz, tras una carrera emocionante el francés  Julian Alaphilippe, logró sobrepasar al ciclista Sergio Luis Henao  y Nairo Quintana, en una reñida competencia en los últimos metros de la  carrera.

La competencia inició a las 10 de la mañana en Buga y paso por TuluaLa Paila, Cartago, Pereira, Dosquebradas y finalizó en Alto Boquerón (El Tambo), se realizó un recorrido de 149, 5 kilómetros, donde el francés Julian Alaphilippe, se impuso en la cuarta etapa tras sacar ventaja sobre el colombiano Sergio Luis Henao con un tiempo final de 3 horas, 17 minutos y 36 segundos.

Los colombianos Sergio Luis Henao y Nairo Quintana  demostraron sus habilidades en la primera fracción de media montaña y tras una dura competencia , los colombianos lograron ocupar los primeros puestos en la clasificación general

Mañana continuará la quinta etapa, donde se recorrerán  163,7 kilómetros, la competencia pasará por Pereira y Salento.