Jairo Cano Salas, el mejor colombiano de la Vuelta al Valle

Este martes inició la Vuelta al Valle y el colombiano Jairo Cano Salas fue el gran ganador de la primera etapa.

Con un tiempo de 2 horas, 41 minutos, 58 segundos el colombiano Sebastián Molano logró ser el ganador de la primera etapa de la Vuelta al Valle, aunque el corredor del equipo de manzana no es líder de la competencia, Jairo Cano Salas ocupa el primer puesto de la clasificación general debido que ganó las bonificaciones agarradas en el inicio de la jornada.

La primera etapa de la Vuelta al Valle inició este martes en Palmira donde se recorrieron 136 kilómetros en las localidades de Candelaria, Villarica (retorno), Candelaria, Variante de Sucromiles, El Cerrito y terminó de nuevo en Palmira.

El español Óscar Sevilla líder del equipo Team Medellín, protagonizó la caída de la primera etapa, el corredor se lastimó su tobillo, sin embargo, el ciclista logró incorporarse a la competencia y culminar la primera etapa.

La competencia continuará este miércoles donde se recorrerán 144 kilómetros.