Ciclismo

Vuelta a Cataluña: Bernal y Quintana los mejores colombianos de la etapa

Alejandro Valverde se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta  a Cataluña 2018.

El ciclista Alejandro Valverde del equipo  Movistar Team  cerró la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña punteando la tabla de posiciones, el español se impuso sobre el colombiano Egan Bernal(Sky) con un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 54 segundos.

Valverde, superó el fuerte viento y culmino el recorrido de 170,8 kilómetros entre Llanás (Gerona),  aunque el colombiano  Álvaro Hodeg  lideraba la etapa, perdió contacto con el pelotón y terminó cediendo el paso al español.

Los colombianos  Egan Bernal y Nairo Quintana lograron destacar en la jornada de hoy  metiéndose en el ‘top’ 10 de la clasificación general.

El ciclista español logró su sexta victoria en línea, Valverde se ubica como uno de los favoritos de la Vuelta  a Cataluña junto con los colombianos  Bernal y Quintana que lo siguen a 19 y 26 segundos de diferencia.