La Vuelta a Colombia en bicicleta recorrerá el país desde junio

La carrera más importante del país partirá desde el Meta y finalizará en Antioquia. Se tiene previsto la participación de cinco equipos extranjeros.

La Federación Colombiana de Ciclismo definió el recorrido de la Vuelta a Colombia, competencia que llega a sus 62 años y que se realizará del 12 al 24 de junio.

Esta es la competencia más importante por etapas de nuestro país, teniendo en cuenta que se encuentra en el calendario de la Unión Ciclista Internacional.

La carrera tendrá tres etapas de alta montaña, una contra-reloj, siete etapas planas y un prólogo, partiendo desde Puerto Gaitán (Meta) y terminando en la ciudad de Medellín.

El recorrido atravesará las principales ciudades de nuestro país, Bogotá, Cali, Medellín, Manizales, Pereira, Armenia, Villavicencio y Popayán.