Los colombianos se mantienen al frente de la Vuelta a Costa Rica

El ciclista local César Rojas ganó la sexta etapa de la Vuelta a Costa Rica, la segunda que se adjudica en la competencia, pero aun así los anfitriones no logran destronar al colombiano Jonathan Millán.

Rojas, hermano del ex-bicampeón de la Vuelta a Costa Rica, Juan Carlos Rojas, corrió los 140 kilómetros entre Cañas, en el Pacífico norte, y Grecia, en la zona central el país, en 4 horas y cinco segundos.

De segundo llegó el cubano Arnold Alcolea, con 38 segundos de diferencia, mientras que el tercero en cruzar la meta fue el costarricense Steven Villalobos, con el mismo tiempo.

La etapa de hoy fue protagonizada por un ataque de Oscar Pérez y el equipo colombiano, que trató de dominar la competencia.

El domingo, la séptima etapa de la Vuelta a Costa Rica será una cronoescalada de 18 kilómetros en la zona del Volcán Poás, en las afueras de San José.