Darwin Atapuma, noveno en Turquía

El ciclista del Team Colombia Darwin Atapuma logró un importante progreso en la clasificación individual de la Vuelta a Turquía.

El eritreo Natnael Berhane, del Europcar, es el nuevo líder de la Vuelta a Turquía después de una exhibición en la subida que conducía a la cima de Elmali, donde levantó los brazos como vencedor de la cuarta etapa.

Berhane, doble campeón de África en ruta, se mostró intratable en el ascenso final, aguantó el ritmo de los mejores y concluyó su éxito con un ataque incontestable a 200 metros de meta, donde se impuso por delante del belga Kevin Seeldraeyers (Astana) y del turco Mustafa Sayar (Torku).

El ciclista eritreo, de 22 años, invirtió un tiempo de 4h.16.07 en el trayecto entre Antalya y Elmali, de 153,5 kilómetros.

La cuarta etapa se disputará entre Göcek y Marmaris con un recorrido de 164 kilómetros.