Nairo terminó como el mejor colombiano en Cataluña

Nairo Quintana finalizó la Vuelta a Cataluña, España, en la quinta posición de la clasificación general, mientras que el local Joaquim ‘Purito’ Rodríguez se coronó campeón.

Rigoberto Urán y Nairo Quintana se preparan para el Giro de Italia. Foto: EFE

Luego de la última etapa de la Vuelta a Cataluña, no hubo cambios en la clasificación general, a pesar de que la fracción presentó en su tramo final el ascenso ocho veces un alto de tercera categoría.

El boyacense Nairo Quintana, quien arribó a la meta en el lote principal con el resto de favoritos, se ubicó quinto en la general a diez segundos del campeón Joaquim ‘Purito’ Rodríguez.

Los otros ocho colombianos terminaron de la casilla 29, casilla de Rigoberto Urán a 6:26, hacia atrás.