Óscar Sevilla ganó la Vuelta al Valle

El ciclista español del equipo EPM-UNE se quedó con el título luego de defender el primer puesto de la general en la última etapa, celebrada en las calles de Cali.

Óscar Sevilla se coronó campeón de la Vuelta al Valle tras terminar en el primer puesto de la general con una ventaja de 11 segundos sobre Edson Calderón, del equipo Indeportes Antioquia, su más inmediato persecutor.

La última etapa se desarrolló en las calles de Cali, tuvo un trayecto de 83.2 kilómetros y fue ganada por Hernando Bohórquez de Lotería de Boyacá, quien se impuso con 11 segundos de ventaja sobre el lote, en el que llegó Sevilla con el resto de favoritos.