Rodolfo Torres culminó en el puesto 16 el Circuito de La Sarthe

El ciclista boyacense fue el mejor de los colombianos que intervinieron en la clásica francesa, la cual terminó coronando como campeón al lituano Ramunas Navardauskas.

Rodolfo Torres, del Team Colombia, fue el mejor corredor ‘cafetero’ del Circuito de La Sarthe, Francia, al terminar en la casilla 16 de la clasificación general con un retraso de un minuto y doce segundos.

El resto de pedalistas nacionales, todos del Team Colombia, terminaron en los escaños 34, Leonardo Duque; 39, Jeffry Romero; 41, Edwin Ávila; y 52, Juan Esteban Arango.

La última etapa tuvo un trayecto de 184 kilómetros con llegada masiva y con todos los colombianos en el lote. El Team Colombia se prepara para el Giro de Italia, el cual arranca el nueve de mayo.