Miguel Ángel Rubiano, campeón nacional de ruta élite

El pedalista bogotano se impuso en la prueba de fondo que cerró los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta en Cartagena, los cuales fueron ganados por Boyacá.

El bogotano Miguel Ángel Rubiano ganó la prueba de fondo en la categoría de élite en los cerró los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta en Cartagena. Esta prueba cerró la programación de un evento que fue ganado por la representación de Boyacá con tres medallas de oro.

Miguel Ángel Rubiano, quien milita en el Team Colombia, se impuso en el embalaje luego de una prueba de 152 kilómetros que tuvo llegada masiva. El segundo lugar fue para Winner Anacona, ciclista nacido en Tunja, perteneciente a la escuadra italiana Lampre y del registro de la liga de Bogotá.

Entre tanto, el tercer escaño, con el mismo tiempo del ganador, fue para el antioqueño Juan Pablo Suárez, hombre del equipo EPM-UNE.

La prueba tuvo 93 ciclistas en total y se llevó a cabo en un circuito de 15.2 kilómetros ente Cartagena y el municipio bolivarense de Turbaco.