Fabio Duarte, tercero en la segunda etapa del Giro del Trentino

El ciclista del Team Colombia es el mejor de los ‘cafeteros’ que están en competencia al instalarse en el cuarto lugar de la clasificación general individual.

Fabio Duarte, del Team Colombia, fue uno de los protagonistas de los 164 kilómetros de la segunda fracción del Giro del Trentino, clásica que se cumple en el norte de Italia. Duarte fue tercero con 19 segundos de retraso con relación al vencedor y quedó cuarto en la general a 23 segundos.

El colombiano siempre estuvo en el grupo de punta en el ascenso al alto de primera categoría en el que estaba ubicada la línea de meta, la cual cruzó  con el nuevo líder de la general, el australiano Cadel Evans, pegado a su rueda.

Otros colombianos fueron Winner Anacona, de la escuadra Lampre, a 49 segundos; Járlinson Pantano, del Team Colombia, a 1:31; y Dáyer Quintana, hermano de Nairo, del equipo Movistar, a 6:49. Los demás perdieron un promedio de diez minutos.

La tercera etapa también será montañosa, tendrá 184 kilómetros y su llegada estará en un alto de segunda categoría.