Triunfo de etapa para Chaves en Suiza

El colombiano Esteba Chaves se impuso en la penúltima fracción de la Vuelta a Suiza. Entre tanto, el también colombiano Jánier Acevedo, quinto en la jornada, entró al ‘top 10’ de la general.

Esteban Chaves, del equipo australiano Orica, ganó a penúltima etapa de la Vuelta a Suiza, la cual tuvo un recorrido de 219 kilómetros y terminó en premio de montaña.

Por su parte, Jánier Acevedo, de la escuadra estadounidense Garmin, siguió siendo el mejor colombiano de los tres que continúan en competencia al llegar en la quinta casilla e instalarse octavo en la clasificación general. Entre tanto, José Serpa, de la escuadra italiana Lampre, arribó en el puesto 36.

La última etapa de la Vuelta a Suiza será este domingo 22 de junio, tendrá un trazado montañoso de 157 kilómetros y nuevamente la llegada será en alto.