Colombia se coronó campeón del Panamericano de Ruta

El seleccionado nacional se quedó con el título general de los Panamericanos Juveniles de Ciclismo de Aguascalientes, México, gracias al oro de la última jornada en la ruta masculina.

Colombia se impuso en la prueba de ruta masculina de 120 kilómetros con Wilmar Andrés Paredes y de esta manera de adjudicó el título general de los Panamericanos Juveniles de Pista y Ruta de Aguascalientes, México.

Con este oro, Colombia se quedó con tres de los cuatro metales dorados en competencia, pues ganó las dos contrarreloj, mientras que en la ruta femenina de 60 km. no subió al podio.