Nuevo ‘top 10’ de Gaviria en el Tour de l’Avenir

El ciclista colombiano Fernando Gaviria, quinto en la primera etapa, volvió a ser protagonista en la segunda fracción de la competencia que se lleva a cabo en territorio francés.

Fernando Gaviria ocupó la octava casilla de la etapa que unió a las localidades de Brioude y Saint Galmier, tras 142.6 kilómetros. Sobre el final de la carrera logró embalar con los mejores de la jornada, sin embargo, de acuerdo a su análisis, "una desconcentración" le impidió saldar un mejor resultado.

“Estamos un poco contentos porque hasta el momento la pierna nos ha ido girando. Hemos estado muy bien todos los corredores. Mi compañero Daniel Rozo lo intentó, no se le dio y al final pude quedar octavo, pero quedo un poco triste porque tenía fuerzas para quedar mejor ubicado”, dijo el campeón del mundo en pista.

Este martes 26 de agosto se correrá un tramo de 150 kilómetros sobre terreno plano, principalmente.