Valbuena y Patiño corrieron el fondo femenino en el Mundial de Ruta

Camila Valbuena y Paula Patiño fueron las representantes de Colombia en la prueba de fondo del Mundial de Ciclismo de Ruta que se cumple en Ponferrada, España.

Las colombianas Camila Valbuena y Paula Patiño ocuparon las casillas 23 y 30, a 11 y 15 segundos, de la nueva campeona del mundo, la danesa Amelie Dideriksen

La bogotana Camila Valbuena y la antioqueña Paula Andrea Patiño figuraron en el selecto lote de 93 pedalistas que dieron apertura al calendario de las pruebas de gran fondo en el complejo circuito de Ponferrada.

Al final, Paula cruzó la meta en el puesto 23 a 11 segundos, mientras que Camila hizo lo propio a 15 segundos en la trigésima casilla.

Así fue la actuación para las jóvenes ciclistas nacionales, que de esta manera culminan su participación en la cita orbital de Ponferrada.