Byron Guamá gana la cuarta etapa del Clásico RCN

El ciclista de Movistar se impuso en la línea de meta del Carmen de Bolívar, luego de los 159 kilómetros desde Barranquilla.

Byron Guamá gana la cuarta etapa del Clásico RCN. Foto: Twitter

Con un tiempo de tres horas, 34 minutos y 36 segundos, el ciclista Byron Guamá del equipo Movistar, ganó hoy lunes la cuarta etapa del Clásico RCN Claro, que se corrió entre Barranquilla y El Carmen de Bolívar, sobre 161 kilómetros.

Etapa rápida fue la que se vivió de principio a fin de los más de 150 kilómetros de recorrido con una alta temperatura y terreno ondulado en los últimos 30 kilómetros de la etapa. Con su victoria Guamá ahora está en el top 10 de la general individual.

Mañana se correrá la quinta fracción entre Sincelejo y Montería sobre 118.8 kilómetros en terreno ondulado.