Katherin Dumar quiere pegar duro en el taekwondo

La taekwondista boyacense Katherin Dumar logró colgarse la medalla de plata en el Campeonato Mundial por Equipos TK5 en México.

En la cita orbital en México, Katherin Dumar fue nuestra única representante, debido a que Colombia no fue invitada a las justas tras una decisión que llevó al equipo mexicano a fichar a la cafetera. La deportista boyacense fue una de las mejores de aquella escuadra y ayudó a la conquista de la medalla de bronce.

Acá los detalles que llevaron a Katherin Dumar a la medalla de plata.

Hay que recordar que Katherin Dumar también ganó la medalla de oro en el Suramericano de Perú en el cual Colombia fue campeón y este año conquistó la medalla de bronce en el Mundial Chelyabinsk 2015, torneo categoría G2 que otorgó 20 puntos para el ránking olímpico, lo que dejan a la colombiana como la mejor posicionada de cara a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro.