Oro para María José Uribe en los Centroamericanos

La golfista colombiana María José Uribe ganó medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, competencia que se disputó en el campo Punta Tiburón de Veracruz, México.

María José Uribe entregó una tarjeta final con 280 golpes (-8) bajo el par de la cancha, siendo la tercera ronda su mejor resultado en el torneo, donde completó los 18 hoyos con 66 golpes (-6) logrando ubicarse en la primera posición.

Con este resultado, la golfista santandereana cerró su temporada 2014, al conseguir tres top diez en el circuito LPGA, luego de situarse en la décima casilla del Evian Championship, último Major del año; el noveno lugar en el Portland Classic; y la novena posición en el Fubon LPGA Taiwan Championship.

Respecto al ciclo olímpico, Mariajo además de lograr el oro centroamericano, consiguió medalla de plata en los X Juegos Suramericanos de Santiago de Chile en marzo.