María José Uribe fue la mejor colombiana del Marathon Classic

La golfista santandereana se instaló entre las 20 primeras de la clasificación general final del certamen que se llevó a cabo en territorio estadounidense y que contó con tres colombianas.

María José Uribe, con un resultado final de 277 golpes, concluyó en la casilla 18 del Marathon Classic, certamen del LPGA Tour, que se realizó en Estados Unidos.

Lisa McCloskey fue la segunda mejor colombiana en el puesto 64, mientras que la tercera ‘cafetera’ en competencia, Paola Moreno, acabó instalada en la casilla 74.

La ganadora del torneo fue australiana Lydia Ko, quien fue 130 semanas la mejor golfista amateur del mundo y que logró su cuarto título del LPGA Tour.