Camilo Villegas quedó a cuatro golpes del líder en el Wyndham Championship

El estadounidense Nick Watney asumió el liderato del Wyndham Championship de golf, torneo incluido en el circuito de la PGA, tras finalizar la tercera jornada.

Watney sumó en su tercer recorrido al Sedgefield de Greensboro (EE.UU.) 65 golpes, cinco bajo par del campo, para sumar un total de 196 impactos (-14), uno menos que el canadiense Brad Fritsch, segundo tras apuntarse hoy también un 65.

El argentino Andrés Romero tuvo hoy una escalada espectacular en la clasificación al alcanzar el octavo puesto tras obtener la mejor tarjeta del día con 64 golpes, seis bajo par.

El jugador suramericano se apuntó siete birdies y tan solo falló en el hoyo 16, donde un inoportuno bogey le impidió escalar más posiciones en la tabla general.

Con los mismo golpes que Romero, 200, se quedó el colombiano Camilo Villegas que jornada a jornada pierde posiciones después de haber comenzado el torneo como líder. En esta su tercera salida añadió 68 golpes a su cómputo.

En el decimocuarto lugar marcha el venezolano Johnattan Vegas, que hoy perdió siete posiciones con una tarjeta con 69 impactos (-1) y un total de 201 en su haber.