Wimbledon: Djokovic vs. Anderson se suspende por falta de luz

La dirección del torneo de Wimbledon suspendió por falta de luz y se reanudará el martes el partido de cuarta ronda entre el serbio Novak Djokovic y el sudafricano Kevin Anderson.

Djokovic vs. Anderson se suspende por falta de luz. Foto: EFE

El choque entre el vigente campeón de Wimbledon y principal favorito y Anderson, cabeza de serie número 14, que se disputaba en la pista número uno del All England Tennis Club de Londres se suspendió con empate a dos sets.

Djokovic, que perdió las dos primeras mangas, remontó en el tercer y cuarto set, forzando el quinto, que habrá de jugarse el martes, con el marcador de 6-7(6), 6-7(6), 6-1 y 6-4.

Además del choque entre Djokovic y Anderson, en la octava jornada del torneo se disputarán también los cuatro encuentros correspondientes a los cuartos de final del cuadro femenino. EFE