LeBron James y su gran jugada para el triunfo de Cleveland sobre Celtics

LeBron James fue la figura de los Cleveland Cavaliers en la victoria sobre los Celtic de Boston con la cual volvieron al triunfo después de varias derrotas.

Cleveland venció a los Celtics. Foto: EFE

Los Cavaliers de Cleveland superaron a los Celtics por 77-89 en la última jornada de la NBA pese a los abucheos recibidos por el jugador estrella LeBron James en el TD Garden de Boston y así volvieron a la senda victoriosa.

También le puede interesar: Bill Kennedy, árbitro de la NBA, confesó públicamente su homosexualidad

James aportó 24 puntos, siete rebotes y tres asistencias para los Cavaliers en su duelo de revancha contra los Celtics, aunque fue abucheado durante los 35 minutos que estuvo en el campo.

Los Cavaliers, con una racha de 16 victorias y 7 derrotas, sumaron su tercer triunfo consecutivo, tras el mismo número de derrotas, lo que les permiten afianzarse en el liderato de la División Central de la Conferencia Este, en la que también tienen la mejor marca.

El duelo fue la revancha de la serie de la última fase final, en la que los Cavaliers "barrieron" en cuatro partidos a los Celtics.

El equipo de Cleveland posteriormente perdió en la final de la NBA ante los Warriors de Golden State en seis partidos.

Acá más información sobre baloncesto en colombia.com

Los Celtics, con marca de 14-11, tuvieron de líder al escolta Avery Bradley, que aportó 17 puntos y a pesar de la derrota siguen segundo, en la División Atlántico, donde los Raptors, que tuvieron jornada de descanso, son los líderes.