Novak Djokovic ganó en su estreno en el Open 250 de Doha

Novak Djokovic se clasificó a la siguiente ronda del Open 250 de Doha, Catar, en un partido que no fue mayor problema para el serbio.

Novak Djokovic. Foto: EFE

El tenista serbio, Novak Djokovic, número uno del mundo, ganó sin ningún problema en su estreno en el torneo de Doha (Catar) al superar en primera ronda al alemán Dustin Brown por un doble 6-2.

También le puede interesar: Falla y Duque arrancan el año en Oceanía

Djokovic solamente necesitó de 51 minutos para deshacerse de un rival que ocupa el puesto 118 en el ránking de la ATP y que en el primer set consiguió romperle en una ocasión el servicio, aunque perdió en tres ocasiones el suyo.

Brown, se hizo conocer en Wimbledon el año pasado tras haber derrotado a Rafael Nadal en la segunda ronda sin embargo, en esta ocasión no pudo hacer resistencia al número 1 del mundo.