Jackeline Rentería gana bronce en Mundial de Lucha en París

La medallista olímpica Jackeline Rentería volvió a llenar de alegría a los colombianos al lograr podio con medalla de bronce en el Mundial de Lucha en París.

Jackeline Rentería venció en semifinales a la nigeriana Blessing Oborududu en la categoría de los 63 kilogramos con un marcador de 8-7.

La doble medallista olímpica le ganó en octavos de final a Veranika Ivanova pasando a la siguiente ronda, obteniendo la victoria en cuartos de final contra Yukako Kawai.

@wrestling

63kg Bronze: Blessing OBO...

@Jacky__Renteria

Bronce en los 63kg del Mu...

El oro quedó la atleta Orkhon Purevdorj quien venció a Yuliia Tkach Ostapchuk con un marcador 6-3.