Montoya regresa a Infineon, autódromo donde logró su primera victoria

Este domingo el piloto bogotano saldrá en la posición 17, el mismo sitio de partida del 2007 donde logró su primera victoria en la Nascar.

Luciendo un nuevo diseño en el Chevrolet No. 42 Juan Pablo Montoya corre este fin de semana la válida 16 de la Copa Sprint de Nascar en Sonoma, donde saldrá desde la posición 17.

El piloto colombiano regresa al sitio de su histórica primera victoria en la NASCAR. En 2007, Montoya venció a Kevin Harvick por 4.097 segundos para tomar la bandera a cuadros en el Infineon Raceway.

Esa fue la primera victoria de Montoya empezando en el lugar número 17. En su cuarta apertura en Infineon, Montoya nunca ha terminado por fuera del Top-10 y ha completado 335 vueltas en el circuito de 1.99-millas.

Juan Pablo Montoya tiene ocho carreras en este autódromo de la Copa Sprint de NASCAR.  En esas carreras, ha logrado dos victorias, tres Top-5, siete Top-10 y un promedio de 9.1.

Además, el piloto bogotano Juan Pablo Montoya fue invitado para ser una de las veces en la traducción en versión latinoamericana de la película Cars 2, más especificamente como uno de los carros que participan en World Grand Prix.

Juan Pablo Motor-ya  competirá contra Rayo McQueen como su competidor para determinar cuál es el mejor carro del mundo.  Cars 2 se estrenará este viernes 24 de junio en los cines de todo el mundo.