Juan Pablo Montoya finalizó 26° en Michigan

El piloto colombiano sigue lejos de la lucha por el campeonato pero logró terminar la carrera.

Después de largar en el puesto 25, el piloto colombiano Juan Pablo Montoya perdió un lugar al llegar a la meta en el ovalo de Michigan, donde se cumplió la 23a válida de la Copa Sprint Nascar.

No fue un buen remate del fin de semana para el piloto colombiano, que llegó a cuatro vueltas del ganador, Greg Biffle, quien asumió el primer lugar a pocas vueltas del final de la competencia.

En la clasificación general de la Copa Sprint de la Nascar, Montoya sumó 18 puntos para completar 530 en el 22° lugar, a 197 puntos de Denny Hamlin que ocupa el décimo y último lugar para el chase por el campeonato. El líder es Greg Biffle con 823 unidades.

La próxima válida será la carrera nocturna de Irwin Tools en el ovalo de Bristol el sábado 25 de agosto.