Río 2016: Colombia perdió con Kenya y quedó última en los Juegos

Las Tucanes cayeron por 22-10 frente a Kenya y ocuparon el último lugar en Río 2016.

Las Tucanes ocuparon el último lugar en Río 2016. Foto: EFE

La selección Colombia de rugby, las Tucanes, cayeron en el último juego por el onceavo lugar por 22-10 frente a Kenya, terminando su participación en los Juegos Olímpicos y pensando ya en seguir preparándose para hacer crecer el deporte en el país.

Acá más información sobre los Juegos Olímpicos de Río 2016 en nuestro especial

En este último partido las representantes nacionales mostraron una mejoría en su juego y lograron irse al descanso con una victoria parcial por 10-5.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo se vino abajo y Kenya aprovechó la desconcentración para remontar el partido y ampliar la diferencia marcando tres try y una conversión, para poner el marcador a favor de las africanas por 22-10.