Río 2016: Sebastián Morales pasó a semifinales en clavados de trampolín

El colombiano terminó en la quinta plaza en la competencia que se disputó este lunes.

El clavadista colombiano Sebastián Morales logró clasificar a dicha instancia en la prueba de trampolín de 3 metros masculino.

En la fase clasificatoria, Morales  presentó una prueba de peor a mejor, arrancando entre los peores puntajes pero mejorando notoriamente.

Consulta el horario de los colombianos de este martes en Río 2016

Al final logró un total de 447,05 puntos para situarse en la quinta plaza y así poder clasificar a las semifinales. El primer lugar lo ocupó el chino Yuan Chao con 498,70 puntos, el segundo puesto fue para el mexicano Rommel Pacheco con 488,25, el tercer puesto fue para el estadounidense Kristian Ipsen con 461,35 y la cuarta plaza fue para el ruso Evgenii Kuznetov.