Colombia, Ecuador, Perú y Brasil ganan oros en el Judo

Representantes de Colombia, Ecuador, Perú y Brasil ganaron hoy medallas de oro en el torneo de Judo de los X Juegos Odesur, en una jornada que definió cuatro categorías de este deporte marcial.

En la competición femenina, la colombiana Yadinys Amaris ganó la serie de hasta 57 kilos, en tanto la ecuatoriana Estefanía García hizo suya la categoría de hasta 63 kilos.

En la competición masculina, el peruano Humberto Wong ganó el oro de la serie de hasta 66 kilos y el brasileño Eduardo Katsuhiro ganó la categoría de hasta 73 kilos. Judocas de Argentina y Venezuela obtuvieron también lugares en el podio durante la jornada.