Arrancó el Mundial de Motonáutica en el río Magdalena

Se cumplió la primera etapa del Campeonato Mundial de Motonáutica y los equipos colombianos fueron los protagonistas de la jornada que tuvo su punto de salida en Puerto Boyacá.

Pilotos como Andrés Botero en la categoría de los 3000 c.c. y Gustavo Jimeno en los 2000 c.c. marcaron tiempos de 39 minutos y 56 segundos  y 50:13 respectivamente, en una rápida etapa de 85 km entre Puerto Boyacá y Puerto Berrio.

Los nacionales hicieron el uno, dos tres en la dos categorías, marcando ventaja por el conocimiento del Magdalena en una carrera en la que están once países a bordo de 24 botes de velocidad.

3. María Luisa Botero (piloto) y Lina Botero (navegante) 1:07:34

Este martes cuatro de noviembre se cumplirá la segunda etapa con salida a las 12 del día desde Puerto Berrio, Antioquia, para terminar en Barrancabermeja, Santander, sobre 100 km de recorrido.