Se disputó la primera parada nacional de hockey en línea para menores

Se jugó la I Parada Nacional de hockey línea para las categorías menores, Sub 8, Sub 12 y Sub 16, con partidos disputados en la cancha del Club Guaymaral, en Bogotá.

Durante el certamen se jugaron 35 partidos con los que se dio apertura al calendario organizado por la Comisión Nacional de Hockey Línea y la Liga de Patinaje de Cundinamarca.

En la categoría Sub 8, el ganador fue el equipo Katios, que doblegó en su duelo a Capitals. En Sub 12, el título fue para Capitals, que en la final venció a High School, con marcador de 3-2. En Sub 16 los honores fueron para el quinteto de Condors, que venció 2-1 a Avalancha Blanco.

Las próximas salidas del hockey en línea colombiano serán del 27 de febrero al 1 de marzo en el segundo micro ciclo de la Selección Colombia en las categorías juvenil varones, abierta damas y mayores varones, las cuales se reunirán en Bogotá, para luego disputar en Cali del 13 al 15 de marzo la II Parada Nacional Interclubes.

La categoría menores volverá a tener acción en Bogotá del 21 al 23 de marzo, en el Primer Torneo Zonal, con la presencia de las ligas de Cundinamarca, Bogotá, Tolima y Santander.