Oro para Jossimar en Copa Mundo de Gimnasia

El colombiano Jossimar Calvo se adjudicó la presea dorada en la Copa Mundo de Gimnasia que se llevó a cabo en Liubliana, Eslovenia.

Jossimar Calvo ganó la medalla de oro en la prueba de barras paralelas en la Copa Mundo de Gimnasia que se disputó en Liubliana, Eslovenia.

Calvo obtuvo 15.500 puntos luego de su presentación, con lo cual aseguró el primer puesto de la cita orbital, tras la cual concluyó su gira por Europa y Asia.

El la presea de plata fue para el francés Axel Augis con 15.075 unidades, mientras que el bronce se lo adjudicó el bielorruso Vasili Mihkalitsyn con una calificación de 14.850.

El otro colombiano que estaba en competencia, Jorge Hugo Giraldo, terminó quinto en la clasificación general con 14.125 puntos.