Colombia, campeón continental de balonmano

El combinado patrio masculino se subió a lo más alto del podio de la Copa Continental de Balonmano juvenil de Popayán, Cauca.

La Selección Colombia, dirigida por Ómar Ríos, se coronó como campeón en la rama masculina de la Copa Continental de Balonmano Sub-21 al superar a 38-33 a Canadá en la final del torneo que se realizó en Popayán y que le dio un cupo para la final mundial.

Los canadienses se colgaron la medalla de plata y la de bronce fue para Martinica que venció a Guatemala por 26-17.

Por su parte, Guadalupe se llevó los honores y se quedó con la presea dorada en la rama femenina al vencer a la escuadra de México 37-31.

El bronce se lo adjudicó Venezuela al superar a Nicaragua 30-26, conjunto que se ubicó en la cuarta casilla.

El evento contó con la organización de la Gobernación del Cauca, Indeportes Cauca, la Federación Colombia de Balonmano y la Federación Internacional de Balonmano, IHF. PRENSA.