Yuri Alvear ganó bronce en el Mundial de judo

La colombiana Yuri Alvear se colgó la medalla de bronce en el Mundial de Judo que se llevó a cabo en Kazajistán.

La judoca colombiana Yuri Alvear se colgó la medalla de bronce  en la categoría de los 70 Kg en el Mundial de Judo en Kazajistán. La deportista de 29 años  se ubicó en la tercera posición del podio  al vencer a Bernadette Craf de Austria.

Acá más información deportiva en Colombia.com

Alvear nacida en Jamundí  se unió a la francesa Gevrise Emane que se colgó el oro y la española María Bernabéu se quedó con la plata.

Con este triunfo Yuri ratifica su buen momento y la preparación que viene realizando para los Olímpicos de Río de Janeiro 2016 en donde la colombiana quiere hacer historia y superar el tercer puesto que consiguió en los pasados Juegos Olímpicos del 2012.