Terminó la parada suramericana de voleibol de playa de Medellín

La penúltima cita del Circuito Suramericano de Voleibol de Playa se llevó a cabo en la capital antioqueña con la participación de 32 duplas, 16 en cada rama, y triunfos para dúos foráneos.

Chile, en masculino y Brasil, en femenino, se quedaron con el primer lugar de la octava Parada Suramericana de Voleibol de Playa, la cual tuvo como escenario la capital de Antioquia.

Chile se impuso en la final de hombres sobre Brasil, mientras que el bronce fue para Argentina, que superó a Venezuela.

Por su parte, en femenino, la dupla de Brasil derrotó a Argentina y se adjudicó la medalla de oro. La presea de bronce fue para Uruguay, que venció a Chile.

Ahora el Circuito Suramericano se trasladará a Asunción, Paraguay, ciudad en la que culminará el certamen.