Rentería quedó afuera del Mundial de Lucha

La medallista olímpica Jackeline Rentería fue eliminada en la primera ronda del Campeonato Mundial de Lucha, que se realiza en Tashkent, Uzbekistán.

La vallecaucana fue sorprendida en su primer combate en la división de 63 kilógramos, por María Mamashuck, de Bielorrusia, quien la venció con un marcador final de 12-2.

Con la participación de Rentería se cerró la actuación colombiana en la cita orbital, en la que la luchadora más destacada fue la huilense Andrea Olaya, quien finalizó quinta en los 75 kilógramos.

Las otras luchadoras en competencia: Carolina Castillo (48 kg.), Leidy Izquierdo (69 kg.) y Sandra Roa (58 kg.) fueron eliminadas en la primera ronda de sus respectivas categorías.