Vuelta a Colombia: Miguel Ángel Reyes se impone en la novena etapa

El ciclista Miguel Ángel Reyes gana la novena etapa y Aristóbulo Cala sigue siendo el líder de la Vuelta a Colombia.

Este jueves 10 de julio se disputó la novena etapa de la Vuelta a Colombia, donde los ciclistas tuvieron que recorrer 131,6 kilómetros con un recorrido desde La Dorada hasta el Alto de Letras.

Miguel Ángel Reyes del equipo Agencia Nacional de Seguridad Vial se impuso en la novena etapa de la Vuelta a Colombia que culminó en el Alto de Letras tras 131 kilómetros de competencia.

El corredor Reyes llegó con un tiempo de 04:14’45” y en el segundo lugar se ubicó Óscar Soliz del Movistar Team que cruzó la línea de meta20 segundos después. Aristíbulo Cala fue tercer a 27 segundos.

En la clasificación general Aristóbulo Cala se mantiene primero, Alez Cano del equipo Coldeportes Zenú es segundo a 2.11 y finalmente Juan Pablo Suárez del EPM es tercero con el mismo tiempo.

¿Cuál es el recorrido de la décima etapa?

Este 11 de agosto se recorrerá la etapa 10 en 190,7 kilómetros entre Cartago-Toro-La Unión-Roldanillo-Bolívar-Yotocó-Vijes-Yumbo-Cali.