Yuberjen Martínez asegura bronce y va por la final en el Mundial de Boxeo

El boxeador Yuberjen Martínez aseguró bronce en el Mundial de Boxeo celebrado en Hamburgo.

El colombiano Yuberjen Martínez obtuvo la victoria en su pelea contra Gan Erdene Gankhuyag de Mongolia en el Mundial de Boxeo que se disputa en Hamburgo, Alemania, asegurando medalla de bronce.

El marcador tuvo un resultado final de 5-0. Cabe señalar que el pugilista compite en la categoría de 49 kilos.

Su primera victoria fue con el inglés Yafai Galai y ahora va por un cupo a la final para así obtener medalla de oro en tan importante competencia.

Para ello debe pelear contra Hasanboy Dusmatov, quien lo venció en los pasados Juegos Olímpicos en Río de Janeiro 2016.

No dejes de leer: Mayweather vs McGregor: El millonario resultado de 'La pelea del siglo'