Mundial de Ciclismo: Daniel Martínez 28 en la contrarreloj sub 23

Daniel Martínez abrió el calendario de la Selección Colombia en este certamen terminando el recorrido en 50 minutos y 19 segundos.

El colombiano Daniel Felipe Martínez representó al país por cuarta ocasión en un campeonato del mundo, quien logró ubicarse en el puesto 28 de la contrarreloj individual sub 23.

El ciclista tuvo que recorrer 37.2 kilómetros sobre dos circuitos urbanos diseñados en el centro de Bergen, Noruega, quedando a 3 minutos y 13 segundos por debajo de ganador Mikkel Bjerg, quien realizó el recorrido en 47 minutos y 6 segundos.

Este martes se correrá la contrarreloj individual femenina, donde Colombia tendrá la representación de Ana Cristina Sanabria, quien tiene como hora de salida las 9:17 am. También estará representado por Víctor Alejandro Ocampo en la contrarreloj junior de hombres.