‘Top 10’ para Leal en la Serie GP2

El piloto colombiano Ómar Julián Leal cerró su temporada en la serie GP2 corriendo en la pista de Abu Dabi, Emiratos Árabes, en la antesala de la Fórmula 1.

Ómar Julián Leal concluyó su temporada 2014 en la serie GP2 terminando la carrera de cierre en la posición 11, resultado con el que se ubicó en décimo en la clasificación general.

Curiosamente, en esta misma pista también se definió minutos después el campeonato de Fórmula 1, que tenía enfrentados en la punta de la clasificación a dos corredores que fueron campeones de GP2 Series en sus dos primeras temporadas.

“Me siento muy contento con todo lo que aprendí, con el trabajo del equipo este año. De pronto no logramos los resultados que todo el mundo esperaba porque habíamos comenzado de una muy buena forma al principio del año, teniendo excelentes resultados”, explicó el piloto colombiano al término de su actuación.