‘Chevy’ Rodríguez impuso nuevo récord de pista en la Rotax Colombia

El piloto colombiano Sebastián ‘Chevy’ Rodríguez obtuvo nuevo récord de pista, en la categoría Junior, del Rotax Colombia, con un registro de 50.698, vuelta rápida y segundo lugar en el podio en la válida llevada a cabo en el kartódromo Juan Palo Montoya, en Tocancipá.

Aunque el kart perdió potencia en algunos sectores de la pista, solo fue sobrepasado por un rival; por lo que llegó segundo en la carrera disputada el pasado domingo.

“Me siento contento con el resultado, pues la verdad es que hemos tenido unos avances enormes en la categoría, es mi primer año y pensábamos que sería una etapa de adecuación y aprendizaje pero ya sumamos dos podios y creemos que tenemos con qué luchar, incluso por el campeonato”, afirmó Rodríguez.

Esta semana, Sebastián viajará a Ocala, Florida para enfrentar la tercera y fecha final del Florida Winter Tour.