Ómar Julián Leal sigue segundo en la Serie GP2

El piloto colombiano fue cuarto y quinto en las dos válidas que se llevaron a cabo en Barcelona, España, y permaneció en el segundo lugar de la clasificación general del campeonato.

Hace un mes en la primera carrera en Bahréin, Ómar Julián Leal subió dos veces al podio (posiciones 2 y 3) y se embarcó en la pelea por el campeonato 2014 de GP2 Series.

La suma constante de puntos ahora en Barcelona (puestos 4 y 5) lo mantiene cerca del líder y dentro de las posibilidades que otorga ser el segundo dentro de la clasificación general.

Ahora Leal tiene 48 unidades, él y su compañero en el equipo, ambos persiguen al líder y hacen que la escudería británica Carlin sea primera en el campeonato de equipos.

Entre el 22 y 24 de mayo, la Serie GP2 correrá su tercera jornada doble en Monte Carlo, Mónaco, en un circuito callejero que también alojará a la Fórmula 1 en esa misma fecha.