Por primera vez cuatro colombianos corren las 500 Millas de Indianápolis

Este domingo 25 de mayo a las 11:00 a.m. se llevará a cabo la edición 98 de las  legendarias 500 Millas de Indianápolis. Prueba que Juan Pablo Montoya ganó en el año 2000.

Por primera vez en la historia de esta competencia, que forma parte del calendario de temporada de la IndyCar, cuatro colombianos tomarán la partida para buscar la victoria: Juan Pablo Montoya, Carlos Muñoz, Sebastián Saavedra y Carlos Huertas.

La grilla está definida y será Carlos Muñoz (Andretti Autosport), segundo el año pasado, el colombiano que tome la partida más adelante, lo hará desde la séptima posición, tercera línea; más atrás, en el décimo lugar partirá Juan Pablo Montoya (Penske Racing), quien ha demostrado en los últimos entrenamientos que tiene con que luchar por su segunda victoria.

En el puesto 21, estará enfilado Carlos Huertas (Dale Coyne Racing), novato en la serie quien además se estrenará en los óvalos por lo que su desempeño genera gran expectativa, y desde el puesto 32  largará Sebastián Saavedra (KV Racing Technology), con experiencia en la carrera y la expectativa de tener un auto que le responda para buscar resultados.